Наши услуги
№3
Cвежий выпуск корпоративной газеты
Читать сейчас
Сделать репост


За время своего существования “Гольфстрим” претерпевал множество изменений и превратился в компанию со своим особым спектром услуг и направлений. В область нашей деятельности входят не только переводы свыше 50-ти языков, но также и легализация, истребование документов, оформление виз и загранпаспортов, получение высшего образования за рубежом, поступление на языковые курсы в разных уголках мира, покупка недвижимости в Испании и Болгарии, организация свадеб в Чехии, помощь в эмиграции в Австралию, Канаду, Польшу и оформление заявки на Green Card USA.

Все наши направления определяются миссией. Наша миссия - это помощь в реализации важных решений, связанных с изменениями в жизни. Именно поэтому к каждому спектру своих услуг и направлений мы относимся с предельной ответственностью, и с уверенностью можем сказать, что гордимся профессионализмом и человечностью своих сотрудников! Наши офисы находятся в Харькове, Киеве, Одессе, Москве, и наша компания не собирается останавливаться на достигнутом! С каждым годом мы развиваемся все быстрее и быстрее, сохраняя те принципы и ценности, которые мы считаем основой нашей фирмы.


Бюро переводов с иностранных языков



Центр легализации
«Студент» - это те клиенты, которые выезжают для учебы за границу и обращается первоначально с запросом на апостилирование своих образовательных документов;

«Невеста» - клиентки, которые находятся в процессе подготовки документов для брака с иностранцем. Изначальные запрос – апостиль ЗАГС и Министерства юстиции, а также истребование документов;

«Эмигрант» - клиенты, планирующие выезд за рубеж с целью получения сначала временного, а затем и постоянного вида на жительство, гражданства. Также это те, кто хочет забрать своих родственников из Украины, готовит документы по воссоединению семьи. Обращаются за всеми видами апостилей. Если говорить о трудоустройстве, то людей, которые едут работать за рубеж, мы отнесли к группе эмигрантов, потому что все их документы так или иначе связаны с получением права на проживание в другой стране.

Департамент свадьбы за рубежом

Организуем свадьбы, а также православное или католическое венчание в Праге и замках Чехии. Работаем без посредников (свои офисы в Праге, Москве, Киеве, Харькове и других городах), предлагаем все необходимые свадебные услуги.


Венчание с выдачей свидетельства о браке

Венчание для пар, состоящих в браке

Официальная свадьба
(с регистрацией)

Символическая
церемония
(без регистрации)

Регистрация брака
с иностранцем


Бюро переводов партнерской сети Украины и России

Партнерская сеть Украины и партнерская сеть России - это отделы, которые предоставляют услуги перевода с различных языков, различных тематик и объема для других бюро переводов.



 

Наверх

Поблагодарить и предложить отметить коллегу

Если вы предлагаете
начислить баллы?
Постарайтесь описать как можно подробнее не только сами действия или отношение к делу, но и важность этого для компании. По возможности, не указываете незначительные поступки, т.к. это дискредитирует систему...
За что можно предложить поощрить
баллами коллегу или себя самого?
При соблюдении каких требований
поощрительные баллы начисляются?
Архив выпусков
×